Far Cry The Delta Sector (Странный вертолёт) прохождение #4

Изображение
Хай, чувачки, и это 4-я серия прохождения Far Cry The Delta Sector. И так, мы в некой пещере. Расстреливаем обитателей, жмём все кнопки. Я нашел 2-е, и больше тут делать нечего. Уходим. Видим вертолёт в небе. Я так и не понял, он за ГГ или против. Вертолёт шмаляет во все стороны с пулемёта. Не попадаемся под пули. Наверху, на одном из утёсов я заметил горящее здание и двинул туда. По пути я заметил что-то вроде площадки, которая горела, и, подойдя к ней, меня перекинуло на следующую локацию. Привёз меня туда тот вертолёт. #4_серия_видео_прохождения На этом у меня пока всё. Подписывайся на мой блог на блоггере  «Игра для жизни» ©  и рутуб-канал Игорёк С .   far cry The Delta Sector, скачать far cry The Delta Sector, far cry 1 The Delta Sector, far cry The Delta Sector скачать торрент, far cry The Delta Sector торрент, far cry 1 The Delta Sector скачать, far cry The Delta Sector прохождение, TheDeltaSector, Far Cry The Delta Sector, #TheDeltaSector, #far_cry #far_cry_моды ...

Как сделать шашлык

Приготовление шашлыка — это искусство, но с удовольствием следуя нескольким простым шагам, вы сможете создать вкусное блюдо. Вот базовый рецепт для приготовления шашлыка:


### ИНГРЕДИЕНТЫ:


1. **Мясо** (свинина, говядина, курица или баранина) - около 1-1,5 кг

2. **Лук** - 2-3 шт.

3. **Специи** (соль, черный перец, паприка, кориандр и т.д.) по вкусу

4. **Масло растительное** (по желанию) - около 100 мл

5. **Уксус или лимонный сок** - для маринада (по желанию)


### ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. **Подготовка мяса:**

   - Нарежьте мясо на куски размером 3-5 см. Лучше брать куски одинакового размера для равномерного приготовления.


2. **Маринад:**

   - Нарежьте лук кольцами или полукольцами. Смешайте мясо с луком в глубокой миске.

   - Добавьте соль, перец и другие специи по вкусу. Можно добавить уксус или лимонный сок, чтобы мясо стало более мягким.

   - Перемешайте все ингредиенты, накройте пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2-3 часа (можно на ночь).


3. **Подготовка к жарке:**

   - Если вы используете деревянные шпажки, замочите их в воде на 30 минут, чтобы они не подгорели на гриле.

   - Разогрейте мангал или гриль.


4. **Нанизка и жарка:**

   - Нанизывайте маринованное мясо на шпажки, чередуя с кусочками лука, перца или помидоров, если хотите.

   - Жарьте шашлык на горячих углях, поворачивая шашлыки время от времени. Готовьте до золотистой корочки и полной готовности мяса (обычно 15-20 минут).


5. **Подача:**

   - Подавайте шашлык горячим с лавашем, свежими овощами, зеленью и соусами (например, аджикой или ткемали).


Приятного аппетита!

Подписывайся на наш блог! Это займёт совсем немного времени, но откроет тебе мир увлекательных и полезных знаний.

Мы на рубике. Подпишись если не трудно.

 #шашлык, #мясо, #гриль, #мангал, #костёр, #отдых, #пикник, #природа, #вкуснаяеда, #вкуснота,

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

#stalker #шрам_2 #серия_35

#сталкер #шрам-2 #final

#Runaway_2_The_Dream_of_the_Turtle #5